Семь футов под килем...

Натали Вайсгайм
Губ моих тихая гавань...

Под парусом белых простЫнь...

Рук берега - левый, правый...

Семь футов под килем, остынь...

Сила ветров норд-вест,

Качает маяк Луны.

На рифы, всю ночь не счесть,

Бросало твои корабли...

12.06.18