Я не буду гадать...

Татьяна Евсикова
Не печалься ромашка,
Что сорвала тебя
В этот знойный по летнему день
И держа твой цветок очень нежно,любя,
Я присяду в березову тень.

Нет,не буду гадать,
Отрывать лепестки,
О любви мне и так
Все понятно,
Меж ромашек синеют
Еще васильки,
На душе так светло и приятно.

Я губами к ромашке
Слегка прикоснусь
И вдохну аромат наслаждаясь,
По цветущей поляне
К реке я пройдусь,
Лету,солнцу цветам улыбаясь.

И такая вокруг стоит благодать,
Ветерок на реке
Легкой рябью,
Брошу в воду цветок
Прошепчу в след:"Прости,
Что он любит меня,
Я ведь знаю."