Я в глазах любимых тону...

Ансарова Тина
Любимому мужу


Я в глазах любимых тону...
В них тонуть для меня -  счастье!
Подойду и скажу: Я люблю!
Обними меня нежной страстью.

Но сказать это очень трудно
И любить мне тебя непросто.
А любовь захватила все будни
И мне сердце пронзает остро.

Я любить тебя буду всегда,
От тебя жду один ответ.
Так хочу я услышать: - Да.
Так боюсь я услышать: - Нет.


=Тина АНСАРОВА