Я хочу, что б не потом,

Анна Нигай
 Для Вас, моя дорогая, моя самая любимая поэтесса, Надежда Князева!

Я хочу, что б не потом,
А сейчас, еще при жизни
Знал в России каждый дом-
Есть поэты у отчизны!

Я очень, очень хочу, что бы к Вам, Надя, пришла заслуженная всенародная слава!