С днём России

Людмила Тутова
Добрей на планете
Не отыскать страны.
Нарядно всегда одета
И закрома полны.

Не стоит глумиться
Над неземной красотой.
Надо с ней подружиться,
Проникнув её судьбой.

Испытаны многократно
Просторы России моей.
Такой величаво статной
Стала от многих кровей.

Хранимая Богом Россия,
Стояла и будет стоять,
На всё ей хватает силы,
Такая у Родины стать!

Нет в мире страны красивей,
Чем Родина наша, Россия!
12.06.18.
Россияне, с праздником вас!