Давай дружить по телефону

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *
Давай дружить по телефону!
Так и морщины не видны,
И интонации и тону
Вниманья больше, и верны
Оценки чувства, состоянья.
И нет проблемы расстоянья!..
06.06.18