Дождь пошёл, смывая грусть разлуки

Владимир Цугулиев
Дождь пошёл, смывая грусть разлуки,
Очищая мыслей суету
Жаль твои разомкнутые  руки,
Как на крыльях унесли мечту!
Все конец, теперь лишь даль разлуки...
Но надежда....может быть опять!
Ты сомкнёшь разомкнутые руки
Я в ответ тебя смогу обнять!
Всю тебя! К тебе смогу прижаться!
Ощущая  общий сердца стук
Губ касаясь, телом  рассмеяться,
Но тебя не выпустить из рук!
Белой птицей, что в гнездо вернулась,
Ты заснёшь вновь на груди моей
Неужели снова улыбнулась
Мне удача в сумерках дождей?
Нет, лишь расставанЬя неизбежны,
Дождь смывает твой прощальный взгляд,
Зябкий холод обнулил  надежды,
Осень грустью манит снегопад!