Не растопчи!

Аврора Бореалис 1
Раз,два,три.- Разряд!Ещё раз!
Поздно! Он летит на свет.
Он уже в конце тоннеля
Он уже ничто и нет.

Слышишь?чайки крик протяжный,
Жабы голос на пруду,
Веток скрип в лесу дремучем,
И оленя на брегу?

То не звери.Это знаки!
Через них он говорит.
Прорастут чрез время злаки
И расколется гранит.

Он разлит теперь по свету,
Он теперь ничто и всё.
Аккуратней будь, с разбегу
Ты не растопчи его!