Времена года

Бурдон Ольга
Трудились над плодами дни
Свет с кожицы струился миром,
Нектары нежности любви
Поили густоту эфира.

Теперь вкушая жаркий сок,
Я рденье вспоминаю лета,
Весны доверчивый росток,
И зимнюю тоску обета.

Утихло слово и слеза,
И косточка зарыта в землю,
Уже не слыша, как гроза
Прошла, но облака приемля.