Звони ему!

Карина Калищук 2
Я снова говорю себе: ЖИВИ!
Всё, что ушло, пусть не приносит боли,
И не страдай в отсутствии любви,
Она пыльца цветочная - не боле.
 
Сквозь тучи пробиваясь, солнца луч
К щеке прижмётся, ласкою согреет.
"Ты не права...Обиды позабудь.
Сильней любить - никто так не сумеет,
Как любит он. Как любишь ты сама.
Звони ему! И не сходи с ума!"

фото из интернета
к.к.