Ваша лирика Надежде Князевой

Анна Нигай
Ваша лирика прекрасна и чиста,
Словно родниковая водица.
Припадаю к ней и "пью" с листа,
Вволю пью, но не могу напиться.

Хочется еще, еще испить,
Каждый стих- мне на душу ложится.
Хочется любить и просто жить.
И заполнить счастьем все страницы!

С восхищением, Ваша Анна.