Рецензия на Я по тебе скучаю Леонид Нелюбов

Анна Нигай
Если кот согревает постель
Хорошо, коль прохладные ночи.
Но с котом не споешь, менестрель,
Хочешь ты, иль не хочешь.

Значит надо певунью вернуть!
Ты ж по жизни везучий!
Ишь! К другому певунья ушла!
ТЫ ЖЕ КРУЧЕ !!!