Не тревожьтесь зря! Прошу- не надо!

Анна Нигай
Рецензия на «Я с тревогой просыпаюсь до зари» (Сергей Шумский)

Не тревожьтесь зря! Прошу- не надо!
Точно знаю - будет много дней,
Где как милость Божья, как награда,
К Вам слетятся стайки сизарей.

С любовью, Ваша Анна.