Не надо плакать, не грустите

Анна Нигай
 

Не надо плакать, не грустите.
И дождь и скука - все пройдет.
Всех, кто обидел Вас- простите.
Вас впереди удача ждет!
И счастье будет - не минуты,
А очень долгие года!
Забыть плохое- это круто!
И стать счастливой навсегда!