Не властна

Твоё Немое Кино
О каких дорогах, каких крестах говоришь, раскладывая таро. Моя ноша спокойна и так легка, под ногами плавится серебро. Карты врут, никто не придет спасать. Каждый сам для себя и палач и бог. Если я смогла не смотреть назад и покинуть навечно чужой мирок, если я научилась молчать с тобой, расставляя точки, глядеть в глаза.

Оказалось, нет страха там за чертой, только новая взлетная полоса. Если я... То коснись же моей руки, пока наше время стучит в набат...

Ты стоишь у обрыва моей строки.

Здесь не властна магия древних карт.