Комарово

Валентин Ирхин
Босиком по горячим пескам
И холодному ветру открыты,
Выступаем за берега,
Мерим земли царя Петра
По колено в Финском заливе.

Место отдыха для писателей
Комарово аль Келломяки –
Территория братьев Стругацких,
Резиденция губернатора
И последний приют Ахматовой.