Россия милая, родная

Галина Маслова
Галина Маслова

Не отыскать дороже и красивей
Страны, где родились мы и живем.
Мы с нежностью зовем ее Россия,
Во славу песни ей свои поем.

Россия милая, родная
Простор твоих лесов, полей,
Поверьте не найти нам края
Дороже Родины своей.

Пусть нам порой бывает трудно,
Мы это сможем пережить.
Решать все надо обоюдно,
Намного проще будет жить.

К чему стрельба и разрушения,
Мы с вами все ж должны понять.
Во век не будет нам прощенья,
Коль дом свой будем разрушать.

Россия – Родина всем ясно,
Еще бы надо нам понять
Ее могущество и славу
Должны мы вместе укреплять!