Немного счастья

Надежда Александровна Кузина
Плеснуло мне небо немножечко счастья,
Полоскою алой восходит заря.
Обрадовав душу словами, отчасти,
Прекрасное что - то о нас говорят.
В вершинах лазоревых блеск самоцветов
И волны, и пена, и даль без границ.
Не радует повесть июньского лета
Картиной суровости серых страниц.
А небо всё ниже и странности те же.
В закате немыслима нить облаков,
В декаде прошедшей ни капли надежды,
На связи из прошлого нет узелков.
Взглянула - забыла... Рисунок размытый.
И к вечеру ближе свет стал голубым.
И день превосходный мной будет забытым.
Обрадуюсь вновь переменам любым.
  Надежда Александровна Кузина