Слишком поздно была наша встреча

Валери Гайфулина
Слишком поздно была наша встреча
И внезапно вспыхнула страсть.
И я  жду с нетерпением вечер,
Чтоб в твои объятья упасть.
И у нас ограниченно время.
Мы торопимся оба домой.
Ждёт  нас там семейное бремя.
Меня с мужем, тебя с женой.
Мы встретились поздно с тобою
И слегка влюбились пока.
Не дано быть нам вместе судьбою
Отданы мы другим на века.