Ты пишешь

Елена Задремайлова
Ты пишешь нежно,осторожно,
Как будто капельки воды
Ласкают влагою тревожной,
И пьют её души сады.
Цветут из чувств весны букеты,
И сердце замирает,ждёт,
И ищет между строк ответы-
Как быть,когда любовь придёт.
Волшебный зов весны свирели
И сердце отвечает в такт,
А я гадаю на сирени,
Пять лепестков-счастливый знак!