За закрытыми створками окон

Дария Малле Лобашкова
За закрытыми створками окон
Настоящая жизнь, без прикрас.
Сплетены мы в невидимый кокон.
Греют руки твои всякий раз.

Облака легли сахарной пудрой
На атласный ковёр небес.
Становлюсь я с тобою мудрой,
А была ли такою без?

Мы наверно напишем трактаты,
Как душою друг друга читать.
На рассветы сменяя закаты,
Продолжаем любить и мечтать.