В эпоху перемен...

Ольга Полуянова
Я ,как журавль, чья стая
за горизонтом тает,
как письма в далеком забытые,
веком компьютеров смытые,
как потерянное колечко,
как изгнанник в пустыне -вечный...
...только в дальнем кармашке звучит
песня милого дома -ключи...
Где-то, в затерянном богом  краю,
дверь я могла бы открыть:
как в раю шла бы на цыпочках,
запах вдыхая встреч и прощаний
и, втайне , желая все обратить,
что утратила -вспять! Время -
на счастье любви разменять,
радостью жить ,не встречаясь с потерями...
Верить хочу- но давно уж -не верю...