Рецензия на Мне жаль Леонид Нелюбов

Анна Нигай
А может дело не в носочках?
И бязь тут вовсе не при чем...?
А может дело в Ваших строчках?
О старости, о том, о сем...
О том, что мол опять устала,
Подкралась с старостью печаль...
...Я думаю, она читала.
И потому мне Вас не жаль.
(Ваш стих- "Ты устала" весьма обиден для любящей женщины.)