Судьба...

Ив Неждан
Судьбу свою, как на ладони,
Я вижу здесь, на облаках.
И также сердце счастьем стонет,
Как в детстве, когда был в кудрях.

Забрался мыслями я в небо
И вместе с ангелом парю.
Поговорить хотелось мне бы,
Но сам с собою говорю.

Нет, не хочу судьбу другую,
Я очень счастливо живу.
А если Бог ещё такую
Мне даст, то также проживу...