Будет дом, и сад, и дача,

Анна Нигай
Рецензия на «Она б, наверно, многое могла...» (Надежда Князева 3)

Будет дом, и сад, и дача,
И сосед Илья в придачу.
Будет, будет, только- но...
Жизнь- ведь это не кино.

Поднимись скорей с дивана,
Занимайся жизнью рьяно,
Для начала- птичка, кот,
Можно и наоборот.

И пальто- по новой моде!
Пусть тоска скорей уходит.
Улыбайся! О-ля-ля!!!
Начинаем жизнь с ноля!