Капучино

Марченко Максим
Мы с тобою знакомы давно.
Мы и вовсе не расставались.
В сонме звезд,посреди облаков
Мы однажды с тобой повстречались...

Твоих глаз мне уже не забыть
Мир,твоим лишь наполнен дыханием
Разве можно любовь наделить
Сроком давности и расстоянием!?

Разве можно незнание свойств
Объяснить попытаться словами...
Я люблю,я любил,я любовь!
Мне не нужно градаций годами...

Я тебя в мелочах отыщу...
Даже в сваренном мне капучино.
Без тебя я безумно грущу
Моя нежность,моя ПОЛОВИНА!

В этом смысл понятия МУЖ ЧИН а...
12,06,2018 9:33