частушки

Екатерина Белевская
Меня милка обманула,

Не моргнувши глазом,

Говорила что тошнит,

Отравилась газом.

          Эх ,Ешкин кот,

          Ягода-малина,

          Мне от газа родила

          Моя милка сына.


 Ночью вор ко мне забрался,

Ценности  найти пытался.

Говорю:-''  Ты ищешь зря,

Ценная здесь только я.''



Пригласила массажистку

Сделать  милому массаж.

В дверь гляжу ,  а паразитка

Слилась с милом в общий раж.





Пошла бабка на балет,

Подарил ей дед билет..

Контролер сказал у входа,

Ваш билет вашего года.

        Ах чертов хрыч,

        Чтоб  тя приморозило!

        Покажу я тебе дома

        Лебедино озеро.