Бриллианты дождя

Вячеслав Юнов
Бриллиантами бусинок дождик рассыпался,
Задержалась прохладой на листьях вода.
Влажный воздух игрой звонких капель насытился.
Потеплело. Исчезли они без следа.

Фото автора