Да, пусть по осени хоть что-то, но болит

Анна Нигай
Рецензия на Жена уходит... Неомарх


Да, пусть по осени хоть что-то, но болит,
На спальнике... В палатке...На коленях...
Такой чудесный разыгрался аппетит,
Такого дома нет , в том нет сомненья.

Седьмой десяток?! Это не беда,
Душа как прежде очень молода!