Луна в тиши

Галина Усанова
Я клубок тропинки тонкой
Расстелю на луг,
Где луна в тиши не громкой
Очертила круг.

И по той тропе искристой
Босиком пойду,
И в траве ночной, росистой,
Я найду звезду.

От луны в воде дорожка
Тут - звезде приют.
Ну, а я грущу немножко,
Жаль, меня не ждут.