Как я скучаю по тебе

Дмитрий Беломестнов 2
Как я скучаю по тебе…
Когда не вместе наши руки,
Ужаснейшая вещь - разлука!
Я вновь и вновь хочу к тебе.
Живу с желанием одним:
Лишь  разомкнутся наши губы,
То очень нежно, и не грубо
В который раз прижаться к ним.
Любовный вихрь подхватит нас
И закружИт в кольце объятий,
Где без малейшего понятья,
Какой сегодня день и час…

2018