Наше сказочное лето!

Жюр22
                Написано в счастливом творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                прелестной Татьяночкой Корбут!
               


Что вопросы и ответы?
Ничего не знаем мы!
Видим небо, радость лета,
Мир для нас, мы влюблены!

По судьбе своей шагаем,
Как всегда с тобой вдвоём!
Сердцем песни сочиняем
И тихонечко поём!

И рисуем горизонты
Наших безмятежных снов!
Золотые кудри солнца
И чудесную любовь!

Бабочки в лучах рассвета
Нас с тобою веселят!
Дарит счастье наше лето
И черёмух снегопад!

В ликованиях кружиться
Начинаем мы с утра!
И подольше, пусть продлится,
Лета знойного пора!

Все нашли с тобой ответы,
Встретившись, однажды, летом!