Тишина

Голубев Иван
Настала ночь и тишина
И где то голос не далекий
Ну где же ты моя судьба
Приди ко мне я одинокий
Приди ко мне и расскажи
Как ты живешь и как скучаешь
Но а в ответ лишь тишина
И это признаки печали
Печали в том что нет ее
Той милой искренней надежной
И улетают далеко
Его слова о ней хорошей
Он представляет ее взгляд
Как смотрит страстными глазами
Но ночь твердит ему одно
Забудь ее она не снами
И понимая это все
Что нет ее она далека
И он уходит ночью прочь
Забыв о той о той далекой