У причала

Ирина Латорцева
Как будто музыка звучала.
Внутри тебя. Внутри меня.
И ты стояла у причала,
Улыбкой ласково маня.

А я бежал к тебе по морю,
По синебелым облакам.
Бежал всем сердцем, всей душою,
И никогда не добегал.

Плескались волны, вились чайки,
Кричали цепи якоря
А ты стояла у причала,
И провожала не меня.

11.06.2018