Антидот

Вассиль
   
        Антидот-противоядие.


   Время каждому свое,
   Все перед ногами
   Хоть не думай про него,
   Под ногами камень.

   А под ним живет она
   С бледными глазами,
   Черноглавая змея
   Смерть ее название.

   А когда придет твой срок
   Камень свой поднимешь,
   Яд прижмет к себе курок,
   Выстрелом как в спину.

   Время далее пойдет
   Ход не остановит
   Только антидот спасет
   Из кровИ Христовой.



  5 И говорил народ против Бога и против Моисея: зачем вывели вы нас из Египта,
    чтоб умереть нам в пустыне, ибо здесь нет ни хлеба, ни воды, и душе нашей
    опротивела эта негодная пища.

  6 И послал Господь на народ ядовитых змеев, которые жалили народ,
    и умерло множество народа из сынов Израилевых.

  7 И пришел народ к Моисею и сказал: согрешили мы, что говорили против Господа
    и против тебя; помолись Господу, чтоб Он удалил от нас змеев.
    И помолился Моисей о народе.

  8 И сказал Господь Моисею: сделай себе змея и выставь его на знамя,
    и ужаленный, взглянув на него, останется жив.
 
  9 И сделал Моисей медного змея и выставил его на знамя, и когда змей ужалил
    человека, он, взглянув на медного змея, оставался жив.
                (Числа 21:5-9)

 

  Иоанна 3:14 "И как Моисей высоко поднял змея в пустыне,
  так должен быть поднят и Сын человеческий,.."