Не случайно

Станислав Милославский
Мы не случайно
Верю
Не случайно
Брели той ночью
По траве
Я очень долго
Верил в чудо
И чудо вдруг
Явилось мне

В твоих глазах
Себя увидев
Так было суждено
Тебе я сердце подарил
Взамен забрав твоё
И ты теперь
В моей груди
Бьёшься неустанно
И каждый день
Твержу себе
Всё было не случайно

И может быть
Коснувшись губ
Ты скажешь мне
Мой милый друг
Смахнув с щеки
Россы слезу
Всего два слова
Я люблю...