***

Эдуард Шарипов
Я в детстве с Богом говорил -
Зелёный мир он мне творил
И белый свет небес являл -
В тумане знаками играл.

Всё было явлено в те дни -
Когда мы были с ним одни -
Но ближних круг и дальних толк -
И я не тот, и он умолк...