Твоя грудь как прекрасный цветок

Сергей Тригер
Твоя грудь, как прекрасный цветок,
Взор ласкает и сердце волнует,
Будит чувства звенящий поток
И рождает покорность мужскую.
То Природы загадочный зов,
Красота, новизна, совершенство,
Уходящая в сумрак веков
Неизменная тяга к блаженству.