Сильная держава

Ирина Летникова
Россия сильная держава
И потому она сильна,
Что русский дух ей мощь и слава,
Из века в век Россия молода.

Живут в России люди исполины,
Всё на плечах своих несут.
Нужду и войны, беды и рутину, 
Преодолеют всё и Родину спасут.

Недаром нас боятся иностранцы,
Простой непредсказуемый народ.
Пусть при богатстве оборванцы,
Нас никакая сила не согнет.

В нас закалялась сталь веками,
И стержень выкован давно.
И Бог щитом своим нас закрывал перед врагами
И сплачивал вокруг народы заодно.

Нас не стереть с лица земли во веки,
Россия будет на земле всегда.
Как прежде будут течь по руслам реки
И будет во главе красавица Москва.

(ЛИВ 12.06.2018г.)