Фитнес

Нина Шуднева
Мы, похудеть желая к летку,
Садимся дружно на диету
Чтоб весом нас не попрекали,
Потеем в тренажерном зале.
Но пищею давясь здоровой,
И спорту отдавая дань,
ты помни: Тощая корова-
Отнюдь не трепетная лань!