Волжский круиз! Каюта!

Серж Пьетро 1
   Какая чудная на нашем корабле каюта!
У окна сижу - на красоту полёта чаек гляжу!
Подушка - под ушко,
Вижу волны, играющие с кораблём немножко,
И чудное небо - в окошко,
И удивительной красоты еловый лес,
Песчаные берега и зачаровывающий горизонт –
До края небес!

(Фото автора - Волга. Просторы)