Маме на день рождения

Татьяна Помысова
Мы помним, что тебе не девятнадцать
И что давно внучата подросли
Для нас ты теплый лучик ласковый
Свет доброты, заботы и любви.
Тебя мы поздравляем и целуем
И пусть разбросаны в пространстве мы земном
Твой день рожденья празднуем, ликуем!
И дом где ты - родительский наш дом.
Здоровья и любви тебе желаем
И радости в твоем июньском дне.
И нежно, и так крепко обнимаем
Мамулечку любимую втройне.