ты опоздал

Влада Ахундова
Ты опоздал! И нет тебе прощения
За этот промежуток в темноте!
Ты осознал! Но нет там понимания!
Как нет тепла в соленой ледяной воде!

Ты в спину бил! И прятал с жадностью своё лицо,
Чтобы другим не показаться подлецом!
Ты потерял! Но так и не сумел забыть!
Лишь потому что, что было твоё- твоим должно и быть!

И ты пришёл! Ты понял! Ты созрел!
Но есть у меня молчаливая тайна:
Кто пламенем синим однажды горел,
Тот больше не верит в признания!