Юбилейное

Валентина Горбенко
          Не ждали как-то юбилей,
          Всё думалось: потом, когда-то,
          Но в свой черёд настал тот день
          И вот уже круглится дата.
                По молодости было всё,      
                Мы часто набивали шишки,
                Но нынче видно что не зря:
                Растут хорошие мальчишки.
          Уже не леем на рожон,
          И на столе всё чаще каша.
          Не пашем может глубоко,
          Но что посеем, то уж наше.
                Ну что такого: юбилей!
                Такой же день как и другие,
                Как там Жванецкий говорил-
                "Цветы кругом, а мы - живые!!!"