Благодарю что сердце друга есть. Олегу

Александр Гульстен
Как часто жизнь срамят за неудачу,
Что в трудный час она их не спасла,
Но я от испытаний не заплачу -
Спасибо ей за Вас, мои друзья!

От теплых слов душа безмерно тает,
И чувствует далёкое плечо,
Она поёт, коль рядом с нею встанет,
Тот человек, чье сердце горячо.

Так горячо, что и костер не нужен -
Душой он может нас своей согреть.
Благодарю за то, что мы немолчно дружим.
Благодарю за то, что сердце друга есть!


12 июня 2018