Разорвалось сердце на кусочки

Александр Овчаренко-Гончаров
Разорвалось сердце на кусочки,
Ты опять была так близко...
Нежности твоей отпив глоточек
Растворяюсь в зоне риска!

Ах какое ты мягкое Чудо!
Пахнешь лесом и свежей травою
И летать теперь долго я буду
Очень сладко мне было с тобою!

Сразу скинул наверно лет десять,
Ощутил я себя космонавтом
В невесомость влетели мы вместе,
Я влюблен-это чистая правда!

Как давно я не гладил узоры
Мне до боли приятной фигуры,
Оказалось...еще я проворен
И желание как арматура!

Ты меня подняла выше елей,
Не хотел уходить я отсюда...
Мы с тобою от счастья хмелели,
Но загадывать дальше не буду!