Я не ставлю в стихах знак вопроса

Татиана Летунова Сухинова
Я не ставлю в стихах знак вопроса,
А зачем, не люблю я его.
Жизнь меня, как захочет, матросит,
Счастье есть... тут же нет ничего.
Дни проходят, за хвост не уловишь
И удача мелькнёт в облаках.
А на самом же деле, что стоишь,
Что удержишь в холодных руках...
Я не ставлю в стихах знак вопроса,
В мыслях он постоянно со мной.
Может кто - то с меня там и спросит,
А сейчас остаюсь я собой.