Равнодушие...

Оксана Топольникова
Остановилось лето в душе мечтательной кокетки

Улыбка заморожена нетающими льдами

Нет больше вкуса на губах малиновой конфетки

И сердце не стучится -запорошино оно снегами.


Искать причины равнодушья давно уж нету смысла 

Наш поезд прибыл на конечный пункт 

Лишь календарь и время все быстрей пролистывают числа

Пора идти вперед и не терять секунд


Я не могу жалеть о том что у нас было

Мы упустили птицу счастия с наших рук

Но суть реальности жестока и уныла

Моя Любовь сошла За много остановок вдруг.