О возрасте и о себе

Светлана Незабудкина
Как быстро тебе не 30!
Не знаю, что с этим делать
Перелистнул страницу
Так нехотя, неумело...

Уже 50,подруги -
Такие же, как и  я
И жизнь всё идёт по кругу
Работа, дом и семья

Ещё не готова к старости,
А тело уже "хромает"
И может из солидарности
Душа вместе с ним  - страдает

Неужто "преклонный возраст"
Овладевает нами
И бодр хоть  и весел голос
А старость не за горами?

Как быстро тебе не 30!
Я знаю, что с этим делать!
Перелистни страницу
Живи дальше гордо,смело!

Да, уже есть морщинки
И тело стало не гибким
Но молодость - лишь разминка
Где мы совершаем ошибки!

Есть опыт, ещё есть сила
Люби, вдохновляйся, живи
Умей быть всегда - красивой,
Счастливой и не хандри!

Как быстро - ты уже знаешь,
А потому - не теряй
Любую минуту жизни
Как драгоценность встречай!

Себя полюбить старайся,
Во всём себе угождай
Сама собой оставайся
И оптимизм сохраняй!

А возраст оставь - паспорту
Бегут, как река, года
Не жди от жизни коварства
И будешь всегда молода!