Дни проходят незаметно

Татиана Летунова Сухинова
Дни проходят незаметно,
Скоро май, а там - и лето!
Мои чувства безответны -
Не хорошая примета.
Сколько можно унижаться,
Всё писать тебе ночами...
Прекращай ты обижаться
На любовь, что между нами.
Дни проходят незаметно,
Не вернуть нам ни мгновения.
Я надеюсь, что ответны
Будут наши откровения.